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Nueva Kross Lupulus, todo +1

4 de Octubre, 2011

Publicado en: Noticias

Kross LupulusUn lugar: la planta de Kross, en Curacaví. Un motivo: celebrar los ochos años de esta microcervecería. La excusa: conocer su nueva cerveza estacional. Nueva entre comillas, porque el último debut de Kross es en realidad una versión remozada de la aromática Lupulus. ¿Diferencias? Más cuerpo, más amarguita y levemente con más alcohol (5,8°). En suma, mejor armada, también disponible en botella de 750 cc —igual que la premiada Kross 5—, y ahora parte de su catálogo estable.

El menú de almuerzo de esta vez fueron pizzas —hechas en un también debutante horno de barro— y obviamente acompañadas por cervezas de la casa. Así fue:

-ENTRADA. Cebiche de tilapia tradicional. Muy bien con Kross Pilsner.

-FONDOS.
Pizza Verde (para la Kross Lupulus): salsa de tomates a la menta con tres quesos, cubierta de pesto, rúcula y champiñones.

Pizza Golden: salsa con crema de machas, dos quesos, camarones, tomates cherry y berros.

Pizza K5: salsa de tomates con salsa de carne mechada, mozzarella, tomates deshidratados, berenjenas asadas y panceta ahumada.

-POSTRE. Cheesecake de chocolate con frutos rojos.

P.D. 1: Los chips de roble americano de la Kross 5, una vez descartados, son arrojados a los jardines de la microcervecería.
P.D. 2: La Kross Lupulus está disponible en www.kross.cl y luego, muy luego, en Jumbo.
P.D. 3: Pueden ver fotos del lanzamiento aquí.

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