Noticias


Nueva Kross Lupulus, todo +1

4 de octubre, 2011

Publicado en: Noticias

Kross LupulusUn lugar: la planta de Kross, en Curacaví. Un motivo: celebrar los ochos años de esta microcervecería. La excusa: conocer su nueva cerveza estacional. Nueva entre comillas, porque el último debut de Kross es en realidad una versión remozada de la aromática Lupulus. ¿Diferencias? Más cuerpo, más amarguita y levemente con más alcohol (5,8°). En suma, mejor armada, también disponible en botella de 750 cc —igual que la premiada Kross 5—, y ahora parte de su catálogo estable.

El menú de almuerzo de esta vez fueron pizzas —hechas en un también debutante horno de barro— y obviamente acompañadas por cervezas de la casa. Así fue:

-ENTRADA. Cebiche de tilapia tradicional. Muy bien con Kross Pilsner.

-FONDOS.
Pizza Verde (para la Kross Lupulus): salsa de tomates a la menta con tres quesos, cubierta de pesto, rúcula y champiñones.

Pizza Golden: salsa con crema de machas, dos quesos, camarones, tomates cherry y berros.

Pizza K5: salsa de tomates con salsa de carne mechada, mozzarella, tomates deshidratados, berenjenas asadas y panceta ahumada.

-POSTRE. Cheesecake de chocolate con frutos rojos.

P.D. 1: Los chips de roble americano de la Kross 5, una vez descartados, son arrojados a los jardines de la microcervecería.
P.D. 2: La Kross Lupulus está disponible en www.kross.cl y luego, muy luego, en Jumbo.
P.D. 3: Pueden ver fotos del lanzamiento aquí.

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.