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Los 110 Minutos de Kross

22 de abril, 2010

Publicado en: Lanzamientos Noticias

Botella Kross 110 Minutos

Lo que durante años se llamó Single Batch Series, desde el 22 de abril se conoce como Serie Experimental, una línea de cervezas en que esta microcervecería muestra su lado más jugado. Y el primero en hacerlo es la estacional Kross 110 Minutos, nombre que responde al tiempo de cocción del mosto –casi el doble de lo normal–, generando una versión más extrema de su anterior Scotch Ale. O, según el maestro cervecero Asbjorn Gerlach explica: “Llevamos al límite este estilo, con la máxima expresión del color, cuerpo, caramelización y grado alcohólico”.

El resultado es una cerveza de 8,5° de alcohol, corpulenta, densa, dulce y de marcado tono marrón. De esas que uno busca para abrigarse por dentro. Actualmente está disponible en: Sala de ventas Kross (Curacaví), Dublin (Patio Bellavista), Caramagnola, Re Locos, California Cantina, Cervecería Nacional, St. Patrick’s, Rústico y El Irlandés (Valparaíso).

 

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