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Flannery’s Beerhouse estrena platos de otoño

15 de mayo, 2016

Publicado en: Maridaje Noticias Pubs y restaurants

Flannerys Beerhouse

Esto de los bares enfocados en cerveza –y que su comida gire en torno a ella (no al revés)– se ha venido dando hace tiempo en otras latitudes, y también en Chile. Por eso, no es de absoluta novedad el concepto ofrecido por Flannery’s Beerhouse, pero sí habla de una idea que llegó para quedarse, siempre al amparo y crecimiento que la cerveza artesanal, o craft, experimenta por acá.

Entonces, ¿qué se puede encontrar en su debutante carta de otoño? Algunas opciones más abajo:

– Beef & Guinness stew
Estofado a la cerveza. Contiene trozos de carne con cerveza negra de la marca Guinness, zanahorias, papas y cebollas.

-Irish fish & chips
Un clásico anglosajón, pero con una vuelta de tuerca irlandesa: vinagreta de malta con mostaza, salsa tártara y papas rústicas.

-Chicken peanuts
Trozos de pollo apanados en maní, acompañados de salsa picante agridulce y crema ácida.

Para empujar, su propia cerveza, elaborada en Pirque en cincos estilos: summer ale, red ale, pale ale, IPA y una irish cream stout (servida con nitrógeno para conseguir microburbujas y una espuma como yogur).

Flannery´s Beerhouse
Av. Tobalaba 379, Las Condes.
Teléfono: 22303 0197.
Horario: lunes a viernes de 12.30 a 1 hrs., sábado de 18 a 1 hrs.

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