Noticias


Diplomado en Microcervecería en la PUCV

10 de septiembre, 2014

Publicado en: Cultura Cursos y capacitación Eventos Lanzamientos Noticias Salud

044095ae6f0ffc343cf41fd8bab798afDiplomado en Microcervecería , Pontificie Universidad Católica de Valparaíso (PUCV)

Público objetivo: emprendedores y personas relacionadas con la producción de cerveza, que busquen aumentar y certificar sus habilidades.

Fecha: 3 de octubre al 20 de diciembre (22 días).
Horario: viernes de 18 a 21 hrs, sábado de 10 a 13 hrs.
Lugar: Escuela de Alimentos PUCV (Waddington 716, Playa Ancha, Valparaíso).
Matrícula: 5 UF. Inscripciones desde el 1 de septiembre.
Arancel: 30 UF.
Cupos: limitados.

Contenido: materias primas, formulación de recetas, matemática cervecera, producción, sistemas de limpieza, filtración y estabilización, envasado, evaluación sensorial, diseño de planta y equipos, aspectos legales, control de calidad y buenas prácticas de manufactura, fundamentos químicos y microbiológicos, análisis de laboratorios químicos y microbiológicos, creación de nuevos productos y plan de negocios.

Relatores: Jacqueline Reveco (profesora de la Escuela de Alimentos de la PUCV), Fernando Salazar (profesor de la Escuela de Alimentos de la PUCV), Asbjorn Gerlach (gerente de producción de Cervecería Kross).

Evaluación: pruebas cortas después de cada clase y examen final. Promedio de notas superior a 4.

Información y contacto: Karen Espinoza / diplomado.alimentos@ucv.cl.

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.