Noticias


Curso de Evaluación Sensorial de MiniCervecería y ConEspuma

29 de Marzo, 2012

Publicado en: Cursos y capacitación Noticias

curso-de-evaluacion-sensorialPara no alabar la acidez que debe tener toda cerveza artesanal. Ese es uno de los objetivos por los que MiniCervecería y ConEspuma presentan su Curso de Evaluación Sensorial para Principiantes Cerveceros, en el que se dictarán las fallas más comunes de las cervezas. El contenido de la actividad está dividido en tres partes:

1.- Resumen de las materias primas y los defectos que aparecen en la cerveza.
2.- Evaluación sensorial de seis defectos.
3.- Degustación de estilos de cerveza de acuerdo a la tradición.

Es tiempo de que los cerveceros chilenos se eduquen y hablen con mayor autoridad.

Más información en www.minicerveceria.cl.

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2010. Los invitamos a participar.

Relacionados

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.