Noticias


Curso de elaboración de cervezas en Escuela de los Sentidos

18 de junio, 2012

Publicado en: Noticias

La Escuela de los Sentidos, con el apoyo de la Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal de la Universidad Católica, ofrecen la oportunidad de aprender todo lo necesario para elaborar cerveza. El curso consta de siete sesiones en las que se explicarán las etapas de la producción, se afinarán los sentidos con catas de los estilos más célebres y se detectarán los defectos más comunes para asegurar un resultado de calidad. Lo anterior, guiado por el profesor José Antonio Alcalde de la Universidad Católica e incluyendo visita a una microcervecería. Para los lectores de TomoCerveza: 15% de descuento.


Curso de Elaboración de Cervezas

Lugar: Escuela de los Sentidos (Cardenal Belarmino 1282, Vitacura)
Fecha: Las clases se inician el 21 de junio.
Horario: 18.30 a 20.30 hrs.
Precios: $125.000 / $106.250 (15% de descuento incluido) para lectores de TomoCerveza.
Más información aquí.

Sobre el autor

TomoCerveza on FacebookTomoCerveza on InstagramTomoCerveza on Twitter
TomoCerveza
TomoCerveza
Nos tomamos la cerveza. En serio.
Comunidad de amantes de la cerveza. Buscamos potenciar el mercado cervecero chileno desde el 2009. Los invitamos a participar.
[yuzo_related]

Tu opinión

En este espacio puedes dar tu opinión. Siempre manteniendo un clima de respeto y buen trato a los demás.
Cualquier comentario que no siga esta norma, será eliminado.