Eventos

¿Nos faltan eventos? Avísanos

Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Semana Cervecera de Chile 2015 (Copa Cervezas de América y Conferencia de Cerveceros Latinoamericanos)

22 Agosto, 2015 / 8:00 am - 29 Agosto, 2015 / 5:00 pm

En agosto se realizará la Semana Cervecera de Chile 2015, que consiste principalmente en dos actividades: la Copa Cervezas de América (en su cuarta versión) y la Conferencia de Cerveceros Latinoamericanos. Buscando que sea una instancia en que no solo se premian cervezas de todo nuestro continente, sino también ser un encuentro para todos los interesados en la cultura cervecera, incluye la participación de maestros cerveceros, homebrewers, consumidores, restaurantes, etc.

Copa Cervezas de América 2015

Fecha: 22 al 29 de agosto.
Lugar: Universidad de las Américas. Manuel Montt 948, Providencia.
Inscripciones y valores aquí.

Novedades de este año:
-Alianza con Húsares Cerveceros A.G.
-Se espera recibir alrededor de 800 etiquetas, superando las 500 logradas el año pasado.
-Se mejoró la tecnología usada para registrar las evaluaciones, optimizando el feedback que se entregará a las cervecerías participantes.

Jueces:
Charlie Rohwer, EE.UU.
Juez BJCP, investigador de la Universidad de Minnesota.

Gordon Strong, EE.EE
Presidente del Beer Judge Certification Program (BJCP).

Gonzalo González, Chile
Maestro cervecero Cerveza Mossto.

José Antonio Alcalde, Chile
Investigador en elaboración de cervezas.

Fernanda Meybom, Brasil
Sommelier de cerveza del Science of Beer Institute.

Álvaro Meza, Chile
Maestro cervecero Cerveza Emperador, juez BJCP.

Diego Castro, Argentina
Juez BJCP, organizador de asociaciones cerveceras y concursos cerveceros.

Asbjorn Gerlach, Chile
Maestro cervecero, gerente de Calidad y Nuevos Proyectos Cervecería Kross.

Conferencia de Cerveceros Latinoamericanos

Fecha: 27 al 29 de agosto.
Horario: 8.30 a 19.30 hrs.
Lugar: Universidad de las Américas. Manuel Montt 948, Providencia.
Valor: Entre $45.000 y $70.000.

La conferencia tiene tres líneas:
– Formación y desarrollo de sabores y aromas en la cerveza: para cerveceros profesionales y actores de la industria cervecera artesanal.
Cómo llevar la cerveza artesanal a tu mesa: para la industria de restaurantes y bares.
El arte de hacer y reconocer la cerveza: para homebrewers y amantes de la cerveza en general.

Más detalles de cada línea y cómo comprar tus entradas aquí.

Detalles

Comienza:
22 Agosto, 2015 / 8:00 am
Finaliza:
29 Agosto, 2015 / 5:00 pm

Lugar

Universidad de las Américas
Av. Manuel Montt 948, Providencia
Santiago, Chile
+ Google Map

Tu opinión